Большая техническая энциклопедия
1 2 3 4 6
C J W Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
ТА ТВ ТЕ ТИ ТО ТР ТУ ТЩ ТЯ

Товарный расход

 
Товарный расход Рнкт определяют на основе заявок сторонних организаций и выделенных им лимитов, а нетоварный Рнкн - по нормам расхода на те или иные нужды.
Товарный расход РНК1 определяют на основе заявок сторонних организаций и выделенных им лимитов, а нетоварный Рнкн - по нормам расхода на те или иные нужды.
Товарный расход нефти / определяют на основе заявок сторонних организаций и выделенных им лимитов, а нетоварный РЧ. По нормам также определяют потери нефти при ее технической подготовке и транспортировке.
Товарный расход нефти Рт определяют по заявкам сторонних организаций и выделенным им лимитам, а нетоварный РНТ - по нормам расхода на те или иные нужды.
Товарный расход нефти Рт определяют на основе заявок сторонних организаций и выделенных им лимитов, а нетоварный РНТ - по нормам расхода на те или иные нужды. По нормам также определяют потери нефти при ее технической подготовке и транспортировке.
Потери нефти и нефтепродуктов при транспорте и хранении, а также их расход на собственные нужды нормируются; нормы, по которым определяются объемы плановых потерь и товарного расхода, утверждаются министерством.
В заключение планируют баланс природного и нефтяного газа, его приходной и расходной части. В приходную часть включают объемы добычи и природного и нефтяного газа, а в расходную - товарный и нетоварный расходы, а также потери. Товарный расход ( реализация) состоит из реализации газа газоперерабатывающим заводам, сдачи Мингазпрому, жилищно-коммунальному хозяйству и другим сторонним организациям.
Остаток продукции на начало Знкн планируемого периода определяют замером в емкостях, а на конец года Зикс - по нормативному остатку, равному двух-трехсуточной плановой добыче. Товарный расход Рнкт определяют на основе заявок сторонних организаций и выделенных им лимитов, а нетоварный Рнкн - по нормам расхода на те или иные нужды. По нормам также определяют потери нэфти и газоконденсата при их технической подготовке и транспортировке.
Затем планируют балансы природного и нефтяного газа и газоконденсата, содержащие приходные и расходные части. В приходную часть включают объемы добычи и поступлений газа ( или газоконденсата) со стороны, а в расходную - товарный и нетоварный расходы, а также потери. Товарный расход ( реализация) состоит из реализации газа газобензиновому и сажевому заводам, газовому жилищно-коммунальному хозяйствам и другим сторонним организациям.
В заключение планируют баланс природного и нефтяного газа, его приходной и расходной части. В приходную часть включают объемы добычи и природного и нефтяного газа, а в расходную - товарный и нетоварный расходы, а также потери. Товарный расход ( реализация) состоит из реализации газа газоперерабатывающим заводам, сдачи Мингазпрому, жилищно-коммунальному хозяйству и другим сторонним организациям.
Затем планируют балансы природного и попутного газа и газоконденсата, содержащие приходные и расходные части. В приходную часть включают объемы добычи и поступлений со стороны газа ( или газоконденсата), а в расходную - товарный и нетоварный расходы, а также потери. Товарный расход ( реализация) состоит из реализации газа газобензиновому и сажевому заводам, газовому хозяйству, жилищно-коммунальному хозяйству и другим сторонним организациям.
В заключение расчетов планируют соответствующие балансы природного, попутного газа и газоконденсата. В приходную часть включаются объемы добычи и поступлений газа ( газоконденсата), а в расходную - товарный и нетоварный расходы, а также потери. Товарный расход ( реализация) газа состоит из реализации его газобензиновым и сажевым заводам, газовым хозяйствам, жилищно-коммунальным хозяйствам и другим сторонним организациям.
В заключение планируют соответствующие балансы природного, попутного газа и газоконденсата. В приходную часть включаются объемы добычи и поступлений со стороны газа ( газоконденсата), а в расходную - товарный и нетоварный расходы, а также потери. Товарный расход ( реализация) газа состоит из реализации газобензиновому и сажевому заводам, газовому хозяйству, жилищно-коммунальному хозяйству и другим сторонним организациям.
 
Loading
на заглавную 10 самыхСловариО сайтеОбратная связь к началу страницы

© 2008 - 2014
словарь online
словарь
одноклассники
XHTML | CSS
Лицензиар ngpedia.ru
1.8.11