Большая техническая энциклопедия
0 1 3 5 8
D N
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
ДА ДВ ДЕ ДЖ ДЗ ДИ ДЛ ДО ДР ДУ

Джеремь

 
Джереми Сигель ( Jeremy Siegel) приводит данные о стандартных отклонениях на фондовых рынках в своей книге Stocks for the Very Long Run, замечая, при этом, что они обладают тенденцией со временем снижаться.
Джереми Холланд, Кто создает перемены.
Одиннадцатилетний Джереми был готов - он буквально рвался к тому, чтобы воспользоваться благоприятным шансом.
Благодаря нашим редакторам из издательства Osborne / McGraw-Hill, Джереми Джудсону, Марку Карменди и Рону Хулла, работа над книгой была завершена в срок.
Согласно Фуко, Паноптикон, придуманный в середине девятнадцатого века Джереми Бентамом, в чистейшем виде отражает разницу между старыми госпиталями и новыми тюрьмами. Паноптиконом Бентам называл идеальную тюрьму, проект которой он неоднократно пытался продать британскому правительству. Этот проект никогда не был полностью реализован, но некоторые из его основных принципов были взяты на вооружение при создании тюрем в девятнадцатом веке в США, Великобритании и в некоторых странах европейского континента.
Небезынтересно, что в июле 2000 г. главный администратор и соучредитель компании Джереми Лент неожиданно ушел в отставку.
Я также хочу подтвердить, что сотрудники Oracle Press / Osborne / McGraw-Hill, особенно Джереми Джудсон, наш редактор по сопровождению, и Марк Карменди, редактор проекта, преодолели много трудностей, чтобы ускорить выпуск книги, равно как и Рон Хулла, наш технический редактор, Кети Хашимото и Клэр Сплейн.
Джереми Сигел, профессор Уортонской школы бизнеса в Пенсильванском университете, подробно просчитал эффективность акций Nifty-Fifty с конца 1970 года по конец 1993-го.
Американцы XIX века все еще предпочитали бережливость расточительности, и слово потребление значило тогда нечто другое. Как объясняет Джереми Рифкин, если заглянуть в словарь английского языка, составленный Сэмюэлем Джонсоном, потреблять там значит истощать, грабить, опустошать, разрушать.
Сорок пять минут спустя он втащил в лодку щуку - весом тридцать два фунта. Его взрослые спутники были полны изумления и зависти, но одновременно испытывали и уважение к Джереми, который показал им, что если хочешь поймать большую рыбу, то следует к этому подготовиться.
Человек двадцать были оставлены, чтобы создавать фикцию юридического присутствия Оско на тот случай, если со стороны нового правительства вдруг возникнут какие-то спорные вопросы. В числе этой группы находился и ирландский математик Джереми Гилберт, переквалифицировавшийся в инженера-нефтяника. Бритиш петролеум направила его в Оско, где он служил менеджером по планированию капиталовложений.
Наши родные должны были смириться с тем, что все разговоры начинаются и заканчиваются книгой, и хотя слова благодарности автора за понимание, терпение, поддержку членов семьи уже стали обыденными, у нас так и было. Сара и Дункан, вероятно, наслушались о книге несколько больше, чем хотели бы, а Джереми и Майкл оказались настолько мудры, что не позволили родительской сверхзанятости пагубно сказаться на их успехах в школе и университете. Все они проявили похвальное долготерпение, и их поддержка, несомненно, заслуживает нашего признания и благодарности.
NIH окончательно одобрил указанное решение. Однако в тот самый день, когда было выдано разрешение на проведение полевых испытаний, был подан судебный иск на их блокирование. Его подала организация под названием Фонд экономической политики, возглавляемая Джереми Риф-кином, которая находилась в безоговорочной оппозиции по отношению ко всем экспериментам в области генной инженерии. Иск был удовлетворен, причем в решении указывалось, что NIH-RAC не провел должных слушаний в соответствии с законодательством США и, что более важно, не затребовал данных о безопасности модифицированных организмов для окружающей среды.
Благоприятные шансы часто приходят к нам в самом неожиданном виде. Но если вы хотите поймать большую рыбу, вам нужно подготовиться к тому, чтобы не упустить улова, когда у вас будет поклевка - как подготовился к этому Джереми. Иначе именно самая большая рыба от вас и уйдет.
В этой книге содержится мысль о том, что если мы не начнем отвергать постоянные требования нашей культуры покупать сейчас, нам придется расплачиваться позже, причем расплачиваться такими способами, которых мы и представить себе не можем. И счет уже предъявлен. В крайних своих проявлениях синдром потреблятства угрожает истощить сам земной шар. Мы, человеческие существа, особенно в этом веке, производили и потребляли в количествах, намного превышающих способность планеты поглощать наши отходы и пополнять свой сырьевой запас, - утверждает критик больших корпораций Джереми Рифкин.

План Барбера, таким образом, был нацелен на создание более легко управляемой системы. К тому же общий климат быстро изменился. Пришедший на смену Коннолли экономист Джордж Шульц ( George P. Одновременно был организован Комитет заместителей под руководством Джереми Морса ( Jeremy Morse), управляющего Банка Англии, обязанный сформулировать конкретные предложения.
 
Loading
на заглавную 10 самыхСловариО сайтеОбратная связь к началу страницы

© 2008 - 2014
словарь online
словарь
одноклассники
XHTML | CSS
Лицензиар ngpedia.ru
1.8.11