Большая техническая энциклопедия
0 1 3 5 8
D N
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
ДА ДВ ДЕ ДЖ ДЗ ДИ ДЛ ДО ДР ДУ

Джек

 
Джек из Ньюбери ( 1597), Благородное ремесло ( 1598), Томас из Рединга ( опубл.
Джек Траут, автор знаменитого Позиционирования и других известных работ предупреждает об опасности чрезмерного злоупотребления распродажами, которые могут привести к саморазрушению целых товарных категорий. Как справедливо замечает наш эксперт, цены продажи норковых манто и матрасов весьма отличны от цен, указанных в прейскурантах, а когда на скидки идут производители автомобилей, рынок просто останавливается и ждет обещанного. По его мнению, основанное на скидках ценообразование является modus operandi удивительно большого числа производителей товаров и услуг. Даже две наиболее популярные в мире торговые марки Pepsi и Со & е периодически ввязываются в ценовые войны, единственный результат которых - невосполнимый урон марочному капиталу противников.
Джек из Ньюбери ( 1597), Благородное ремесло ( 1598), Томас из Рединга ( опубл.
Джек Траут, автор знаменитого Позиционирования и других известных работ предупреждает об опасности чрезмерного злоупотребления распродажами, которые могут привести к саморазрушению целых товарных категорий. Как справедливо замечает наш эксперт, цены продажи норковых манто и матрасов весьма отличны от цен, указанных в прейскурантах, а когда на скидки идут производители автомобилей, рынок просто останавливается и ждет обещанного. По его мнению, основанное на скидках ценообразование является modus operandi удивительно большого числа производителей товаров и услуг. Даже две наиболее популярные в мире торговые марки Pepsi и Со & е периодически ввязываются в ценовые войны, единственный результат которых - невосполнимый урон марочному капиталу противников.
Схемы установок для производства моноволокон из полиэтилена ( а, найлона или полипропилена ( б и сарана ( в. 1 - головка. 2-охлаждающая ванна с приводными роликами. 3 - ванна с глицерином для ориентации. 4 - ванна для термофиксации и отмывки. 5 - охлаждающая ванна. 6 - печь для ориентации. 7 - печь для термофиксации. 8 - установка для холодной вытяжки. 9 - гребенка. Джек и Хорслей36 описали процесс производства моноволО Кон из сарана. Греел и Верстиг37 дали детальное описание производства полиэтиленовых моноволокон, а Ман и Вермиллион38 в производстве полипропиленовых жилок предлагают применять печи вместо обогреваемой ванны.
Джек Лондон родился в городе Сан-Франциско ( штат Калифорния) 12 января 1876 г. Детские годы писателя протекали в тяжелой нужде. Лондон рано начал самостоятельную жизнь, полную лишений и труда.
Джек, имеющий двоих детей и процветающую судебн гику, позвонил нам как-то после обеда и задал несколько вопросе ] IOBOM рынке. Доход у него был небольшой, и по совету одного своего колле: та он хотел держать деньги в техническом секторе.
Джек не любил ощущение отсутств юля и был готов взять на себя часть ответственности за свои деньги. Джек думал, что причина, юй он платил брокеру, заключалась в том, чтобы тот был начеку овал, когда лучше всего выходить с рынка так, чтобы убыток был о меньше.
Джек не был закаленным инвестором, поэтому крушение поезда было для него совершенно неожиданным, и он не хотел вновь его пережить. Ясно было, что Джек не хотел стать дэйтрейдером, но он был готов возложить на себя ответственность и научиться понимать графики. Мы могли судить, что Джек не был агрессивным трейдером, поэтому мы сконцентрировались на рынках, которые были не очень подвижными, но давали ему ту возможную прибыль, которую он хотел получить. Ему не нужно было реагировать на все сигналы или инвестировать более 20 процентов своего портфеля в какой-то один сектор.
Джек, у меня тоже это есть.
Джек считает, что верное решение легче будет найти, если подойти к делу методически. Он разрабатывает схему анализа, которая почти полностью совпадает с теми вопросами, о которых мы говорили.
Джек - доцент, преподаватель менеджмента, работает в колледже Финли. Он холост, ему 40 лет, его годовой доход - заработная плата, гонорары за консультации, дивиденды на акции и авторские роялти за опубликованные книги - составляет 65 тыс. долл. Джек стремится разнообразить свой инвестиционный портфель. Ему хотелось бы дополнить портфель вложением в недвижимость, стоимость которой вполне может возрасти и будет ежегодно обеспечивать ему, за вычетом налогов, реальный доход. Джек хочет, чтобы объект был расположен удобно для него, близко от работы, и полагает, что по своим способностям и свойствам характера он вполне может стать хозяином дома. Джек располагает суммой в 60 тыс. долл.
Джек считает, что такой дом имеет смысл покупать лет на пять. Джек считает, что рынок потенциальных арендаторов ограничен радиусом в одну милю от границ кампуса. Он исходит из того, что студенты, которые ходят в кампус пешком ( именно они составят основную категорию потребителей), не станут искать квартиру за пределами этой зоны.
Джек считает, что у района хорошие, даже блестящие, перспективы.

Джек полагает, что на этот вопрос можно ответить утвердительно. Дом построен в расчете на несколько семей и используется в настоящее время ( и будет использоваться в дальнейшем) в соответствии со всеми действующими правилами и жилищным законодательством. Но самое важное - это его расположение. Дело не только в том, что от него недалеко до кампуса, но и в том, что он находится всего в трех кварталах от торгового района при кампусе. К тому же эстетические, социально-экономические, правовые и бюджетно-налоговые условия среды здесь вполне соответствуют требованиям студентов.
Джек понимает, что, даже если спрос и объект достаточно хороши, прибыли не будет, если на рынке избыток предложения.
Прогноз чистой выручки от продажи дома Академик армз за вычетом налогов в 1994 г. ( в долл. Джек старается оценить свою будущую чистую выручку с достаточно консервативной точки зрения. Он считает, что в силу рыночных условий цена, по которой он купит дом, - 245 000 долл. Следовательно, цена продажи через пять лет, по его оценке, будет равна 312 620 долл. Так получается, если умножить 245 000 долл. Сделав необходимые вычеты из предполагаемой цены, Джек определяет, что его чистая выручка от продажи дома составит 89 514 долл.
Джек был родом из Хартфорда ( штат Коннектикут) где играть в теннис круглый год было невозможно из-за холодного климата и суровости страховых компаний.
Джек сказал мне, что из-за этой перебранки едва ни отменили ежегодный национальный турнир: Бигелоу пригрозил лишить нас финансовой поддержки.
Джек Дрейфус был чартистом и читателем тикера.
Джек использовал финансирование от TI, которое за это имело право первого отказа от лицензии на соответствующие результаты.
Энергия связи S2p - и Ols-электронов для тиосульфатов. Джек и Геркулес [8], изучившие спектры пятидесяти соединений азота в четверной координации, утверждают, что пользоваться таблицами нужно осторожно. Эти авторы нашли, что интервал изменения энергий связи азота составляет примерно 5 эВ, и сделали вывод, что данной форме азота не может соответствовать линия рентге-ноэлектронного спектра со строго определенной энергией. Однако оказалось, что присутствие этой формы азота можно доказать, используя данные по некоторым другим линиям.
Джек был в синей куртке.
Джек очень медлителен, он всегда отстает.
Джеки, посредством которых термометры сопротивления или термопары присоединяются только к показывающему мосту или потенциометру, - безарретирные; после нажатия они самостоятельно возвращаются в среднее положение. Джеки с арретиром используются для переключения термометров сопротивления и термопар с показывающего на регистрирующий прибор.
Джек Траут написал книгу в стиле Who moved my cheese, попытавшись на 120 страницах рассказать о том, что такое маркетинг. Получилось неплохо ( а когда у Тра-ута было плохо.
Джек Миллер, президент корпорации Quill, гигантской фирмы торговли по заказам, У него работает 1000 сотрудников, и он любит заходить в кабинеты к подчиненным. Обедает он с ними в общей столовой, болтая с сотрудниками самого низкого ранга.

Джек буркнул в ответ: Мне это нравится, я тебя уважаю, вручил мне четвертак, который я только что выиграл, и ушел.
Нитевидные усы карбонильного железа ( железная вата. Джек подвергал термической обработке порошок карбонильного железа в течение 40 суток при 120 С и в течение 8 и24 суток при 250 С.
Джек: Но почему ты не подаешь его на стол белым. Мне все равно, какого он цвета.
Джек: Видишь, как я тебе и говорил, при желтом свете ты не сможешь их различить.
Джек ( несколько смущенно): Хм, они оба действительно кажутся белыми. Чтобы они выглядели желтыми, нужно использовать черный фон.
Джек Сандерлэнд ( Jack Sunderland), коммерческий директор. Деятельность компании базируется на объеме сбыта товаров.
Джек Вэлч - исполнительный директор компании General Electric - создал такое давление в организационной структуре фирмы, когда в начале 1980 - х годов он уволил 100 тыс. работников, сократил число менеджеров, тем самым заставив остальных активизировать предпринимательское инновационное мышление.
Джек Уэлч ( Jack Welch) из компании General Electric и Роберто Гуацуета ( Roberto Goizueta) из компании Coca-Cola являются хорошими примерами главных исполнительных директоров ( chief executive officer - CEO), которые существенно повлияли на рост своих фирм.
Джек Килби не нуждается в представлении.
Джек ЛОНДОН ( Джон Гриффит) ( 1876 - 1916) - американский писатель. Своими произведениями доказывал, что и в тягчайших обстоятельствах человек не беспомощен - решают его духовные качества, его нравственная позиция.
Джек Трейнор, проницательный наблюдатель рынков, заметил, что, помимо информации, роль и смысл которой ясны, существуют подспудные идеи. Усердный аналитик может накопить множество сведений и наблюдений о компании, и из этой мозаики возникнет совсем непривычный и незнакомый облик. На торгово-промышленной выставке аналитик видит, что компания А выставляет производительные и удобные насосы для химической промышленности, а компания В, ориентированная на тот же рынок, выставила только муляж.
Джек Уэлч ( Jack Welch) из GE предупреждает своих сотрудников: Уничтожьте свой бизнес...
Джека, бренд-менеджера корпорации Scorash & Newcastle, Балтика № 3 воспринимается в Великобритании как экзотическая новинка, позиционируется как премиальное пиво в одном ряду с такими марками, как чешская Pilsner Urquell, сингапурская Tiger и американская Corona. Поэтому для ее продвижения Scottish & Newcastle достаточно спонсировать яркие культурные акции, к примеру концерта Pet Shop Boys в Лондоне или фестиваля граффити в Ливерпуле.
Джека не превосходит допустимой границы возраста идеального для Джилл жениха.

Джеков); 5 - хомут-лерт вяк для упора хомута натяжения; б - натяжной пжгк ( d 32 мм) с механической резьбой и барашками для тяги; 7 - оревно для воашения трубы; 8 - фрезерная коронка на обсадной трубе; 9 - станок конструкции А В Царева дая коепления джековых натяжных болтов; 10 - головка бура для пород средней твердости и мягких.
Джеке [9] сделал обзор работ группы русских ученых, которые считают, что выветривание пород во многих случаях обязано биологическому эффекту. Полынов [10] считал, что многие неустойчивые минералы, находящиеся сейчас на поверхности земли, давно бы исчезли, если бы они не синтезировались постоянно живыми организмами. Такая пропорция идентична с пропорцией в пепле лишайника, что указывает на биологическое происхождение коллоидного минерала.
ЛЙНДСЕЙ Джек ( 1900 - 90), англ, писатель и критик.
ЛОНДОН Джек ( наст, имя Джон Гриффит, Griffith) ( 1876 - 1916), амер. Зов предков, 1903), рассказы о Севере ( сб-ки: Сын волка, 1900; Дети мороза, 1902; Любовь к жизни, 1906), проза о жизни на море ( ром. Морской волк, 1904) сочетают поэзию суровой природы, бескорыстного мужества с изображением тяжелых физич.
Оценка будущих поступлений наличности по дому Академик армз за 1990 - 1994 гг. ( в долл. Поскольку Джек считается реальным менеджером своего имущества ( об этом важном положении Закона о налоговой реформе от 1986 г. мы подробнее расскажем в гл. Важно знать, что согласно Закону о налоговой реформе от 1986 г. сумма убытков, которую можно вычитать из налогооблагаемого дохода, ограниченна. Поэтому при расчете будущих чистых потоков денежных средств от недвижимого имущества ( ATCF) полезно проконсультироваться у специалиста по налогам по поводу правил расчета налогов в случае убытков от недвижимого имущества.
Когда Джек Лондон был еще ребенком, ему приходилось продавать газеты на улице, чтобы заработать себе на жизнь.
 
Loading
на заглавную 10 самыхСловариО сайтеОбратная связь к началу страницы

© 2008 - 2014
словарь online
словарь
одноклассники
XHTML | CSS
Лицензиар ngpedia.ru
1.8.11