Большая техническая энциклопедия
2 3 6
A N P Q R S U
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
ША ШВ ШЕ ШИ ШК ШЛ ШН ШП ШТ

Штучный рулонный материал

 
Штучные и рулонные материалы обычно поставляет промышленность; вяжущие составы, как правило, изготовляют на строительной площадке.
Штучные и рулонные материалы обычно поставляет промышленность; мастики, растворы, бетоны, как правило, приготовляют на строительной площадке.
Штучные и рулонные материалы обычно поставляет промышленность; мастики, растворы, бетоны, как правило, приготовляют в растворных узлах на строительной площадке.
Байтовые покрытия. а - седловидное, подвешенное к арке на вантах. б - коническое, подвешенное на 54 вантах к трем наклонным пилонам. в - дну пролет ног вантиво-балочцпе покрытие. г - призматические складки, вантами подвешенные к аркам. д - покрытие, в котором каркас выполнен в виде висячего моста. е - конгольно-вантовое покрытие. / - ванты. 2 - опорная конструкция вант ( пилоны. 3 - - балки покрытия. 4 - два обвязочных кольца. 5 - перекрытие по балкам. 6 - элемент жесткости, усиливающий складки в местах крепления вант. 7 - складчатая оболочка. Кровли делают из листовых, штучных, рулонных материалов и мастик.
По конструкции полы делят на монолитные, из штучных и рулонных материалов.
По способу устройства полы могут быть монолитными, из штучных и рулонных материалов.
Полы могут быть сплошные ( бесшовные), а также из штучных и рулонных материалов.
Эмульсии применяют для защитного гидроизоляционного и паро-изоляционного покрытия, грунтовки основания под гидроизоляцию, приклейки штучных и рулонных материалов, а также гидрофобизации поверхностей и изделий. В качестве органических эмульгаторов применяются: олеиновая кислота, концентраты сульфитно-спиртовой барды, асидол, канифольное масло, жировой вазелин, технический рыбий жир и жирные кислоты.
Эмульсии применяют для устройства защитного гидроизоляционного и пароизоляционного покрытия, грунтовки основания под гидроизоляцию, приклейки штучных и рулонных материалов, а также гидрофобизации поверхностей изделий. Кроме этого, эмульсию добавляют к воде затворения при изготовлении бетонов; этим достигается их объемная гидрофобизация.
Основания под кровли, В массовом строительстве основания под кровли устраивают из сборных железобетонных плит и панелей с цементной или асфальтовой стяжкой по ним. Под кровлю из штучных и рулонных материалов применяют основания деревянные ( разреженные и сплошные) из брусков или брусьев и досок.
Покрытие, или верхний элемент пола, подвергается непосредственному воздействию агрессивной среды, следовательно, выбор покрытия производят с учетом этой среды, нагрузок и других эксплуатационных факторов. Покрытия полов могут быть сплошные ( бесшовные), из штучных и рулонных материалов.
Покрытие вздувается, отслаиваясь от основания. Отслаивание клепок и плиток происходит в тех случаях, когда они уложены на недостаточно жесткий подстилающий слой. Причиной отслоения от основания может быть применение растворов и мастик, не отвечающих техническим условиям. Наклеенные полы из штучных и рулонных материалов, а также монолитные, особенно пленочные, отслаиваются, если уложены на недостаточно очищенное основание.
 
Loading
на заглавную 10 самыхСловариО сайтеОбратная связь к началу страницы

© 2008 - 2019
словарь online
электро бритва
словарь
одноклассники
XHTML | CSS
Лицензиар ngpedia.ru
1.8.11