Большая техническая энциклопедия
2 7
A V W
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
РА РЕ РИ РО РТ РУ РЫ РЯ

Разливочное помещение

 
Разливочные помещения для отпуска этилированных бензинов должны отделяться от других глухой огнестойкой стеной н иметь самостоятельные выходы наружу. Отпуск в разливочных нефти и мазута, выделяющих сероводород, производить не разрешается.
Разливочные помещения для отпуска этилированных бензинов должны отделяться от других помещений глухой: огнестойкой стеной и иметь самостоятельные выходы наружу. Отпуск в разливочных нефти и мазута, выделяющих сероводород, производить не разрешается.
Порционные бачки для масел, установленные в раздаточном помещении. В разливочных помещениях легковоспламеняющиеся и горючие жидкости могут храниться в бочках, баках, бидонах и специальной таре, приспособленной для дозированного отпуска жидкостей.
Схема барабана для охлаждения канифоли. Это требует очень большой площади разливочного помещения и вообще крайне затрудняет операцию розлива.
Допускается налив всех нефтепродуктов в одном здании при условии отделения разливочных помещений для этилированного бензина от других помещений глухими стенками.
В основные фонды нефтебаз, занимающихся хранением, транспортированием нефтепродуктов и снабжением ими народного хозяйства, входят главным образом: здания в виде разливочных помещений, котельных, гаражей, весовых будок и пожарных депо; различные сооружения - резервуары, мерники, перекачивающие станции, подъездные пути, железнодорожные тупики, пристани, эстакады, колодцы; силовые машины - газогенераторы, двигатели, насосы, котлы, турбины; трубопроводы для нефти, нефтепродуктов, воды, пара, газа, воздуха и кислоты; транспортные средства многих видов.
Схема барабана для охлаждения канифоли. В обоих боковых стенках ящика имеются краны или поворотные трубы. Вагонетка на рельсах передвигается по разливочному помещению и канифоль разливают по расставленным рядами бочкам.
На наших заводах розлив канифоли осуществляется по-разному. Наиболее простой способ состоит в том, что канифоль выпускают из канифолеваренного агрегата в канифольную коробку, а оттуда ведрами разливают в бочки, рядами расставленные по разливочному помещению.
На наших заводах розлив канифоли осуществляется по-разному. Наиболее простой способ состоит в том, что канифоль выпускают из канифолеваренного агрегата в канифольную коробку, а оттуда ведрами разливают в бочки, рядами расставленные по разливочному помещению.
 
Loading
на заглавную 10 самыхСловариО сайтеОбратная связь к началу страницы

© 2008 - 2014
словарь online
словарь
одноклассники
XHTML | CSS
Лицензиар ngpedia.ru
1.8.11